서울 금천구 맛집 '명장'

2019. 12. 20. 05:13맛집

명장 육류,고기요리

저희 명장은 와규(흑소) 전문점입니다. 와규는 마블링이라 불리는 근내지방이 눈처럼 골고루 퍼져 있으며 전세계 미식가들 사이에서 최고의 고기로 꼽고 있습니다. 잘 구워진 와규를 한입 베어물면 풍부한 육즙이 정말 입안에서 녹는듯한 부드러운 육질을 느끼실수 있습니다. 저희 명장의 와규는 호주 청정지역에서 450일간 곡물 사육후 도축한 최상급 프레쉬 냉장육으로써 중간 유통단계를 거치지 않고 선별된 제품만을 취급함으로써 질좋고 저렴한 고기를 고객 여러분께 맛보여 드리고 있습니다.

방문 후기

무쇠로된 동그란 불판이 참 특이하지만 상당히 불편한점도 있습니다. 초반에 구울때 고기가 들러붙는지 불판을 자주 교체 해야 합니다. 그리고, 2층에서 먹었는데. 2층 담당이 1명인지 옆방에 단체 한팀과 저희팀을 커버하는데 좀 버거운듯 해요. 호주산 고기인데 고기맛은 괜찮아요. 하지만 과연 돈값을 하는건지 애매 합니다. 냉면(비냉포함)의 양은 상당히 많습니 고기맛이 최상은 아니지만 가격대비 먹을만 하네요. 소고기 500g에 45000원.. 갈비꽃살이 맛있음 와규집이다. 점심에는 갈비탕이나 김치찌게도 가능하다. 소고기 맛은 가격대비 적당한 편이다. 일이층으로 넓게 나뉘어 있어 회식 장소로도 적절하다.

리뷰

♩ 거기가 어디냐면, 바로 가산 소고기 맛집으로 유명한 명장 가산에서 와규 파는 곳이라 하면 명장 여기를 많이 아실거예요 저야 여기 가산 소고기 맛집 명장 오빠덕분에 첫 방문했지만, 회사에서 이야기를 들어서 대충 알고 있던 곳이었거든요. 위에서 말했듯이 저는 소고기맛집 명장을 첫 방문 평일 오전 10시부터 오후 10시 12시간 운영하는 곳이고, 단체예약 가능한 곳이라 가산 디지털단지역 인근 직장인들에게는 회식 명소로 유명한 식당이랍니다. 손님 대접하기에도 좋고, 맛있는 고기 먹으러 가기에도 좋고 ♪ 가산 소고기 맛집 명장은 좌식테이블이라 치마 입은 분들은 살짝 불편할 수도 있지만, 편하게 앉아 먹기 좋아하는 분들에게는 최적의 장소인 것 같아요. 명장은 와규 전문점 와규는 마블링이라 불리는 근내지방이 눈처럼 골고루 퍼져 있는 흑소 최고의 고기로 뽑히기도 했다고 하더라구요. 명장 와규는 호주 청정지역에서 450일간 곡물 사육후 도축한 냉장육으로써 중간 유통단계 없이 선별되었기에 질 좋고 가격도 다른 곳보다 저렴하게 만날 수 있다고 해요. 보니 깔끔하다는 생각이 들고 불필요한 반찬 없이 소고기와 최상의 궁합을 자랑하는 반찬들만 준비되어있어 저는 다 맛있게 먹은 거 있죠 가산 소고기맛집 적절한 반찬과 남녀노소 부드럽게 즐길 수 있는 와규 전문점 와규와규 가산와규 가산동에 그렇다할 와규집이 없다고 말하는 회사사람들 무슨숴뤼 내가 그 편견을 깨러 데리고간 명장 역이랑 거리가 있어서그런지 갈비살 7인분을 클리어 가산소고기맛집 명장 오픈주방 와규 치고 가격도 착해 와규란? 일본소 쉽다잉 단체손님을 위한 2층도 있음 다음회식장소는 가산소고기집 명장 너로 정했다 가산 '명장'이라는 와규 소고기집에 갔는데 마늘이 너무 맛있어서 잔뜩 구워먹었어요 명장 서울특별시 금천구 가산디지털2로 138-11 지도보기 갈비꽃살이랑 꽃등심을 1인당 거의 3인분씩 시켜먹고 마늘도 또 이렇게 많이 구워먹고... 가산 와규 명장에서는 고기 구울 때 버터를 같이 주는데 버터에다가 마늘이랑 버섯을 구워먹으니까 맛있더라구요 가산 와규 소고기집 명장에서 마늘구이를 맛있게 먹고나서(?) 어디를 갈까 헤매다가 우림라이온스밸리 A동 2층에 있는 꼬치집 '꽃히다'에 갔어요 명장 오랜만에 맛 포스팅이예요 요즘 먹으러 다니질 않아서 못올렸는데 아마 이 이후로도 쭉 맛집 포스팅은 없을듯 간간히 하나씩? 오랜만에 뭉친 레간자 곧있을 정종철씨 생일을 위해 (한씨임 ) 우리가 택한곳은 가산의 명장 나를 많이 배려해준 언니오빠 덕분에 가산에서 모임 집이 가까워서 좋음 지하철역에 내려서 한 10분정도 가면 먹자골목이 보여요 거기서 젤 끝집 가격대도 좋고 맛도 좋고 질도좋고 양도 푸짐함 올해 마무리는 명장에서 하는게 어떨까요