서울 강남구 맛집 '두부공작소 신사직영점'

2020. 1. 4. 18:32맛집

두부공작소 신사직영점 두부요리

가로수길 밥집 두부공작소에서 건강하게 집밥 신사동 가로수길에 위치한 두부요리 전문점이다. 제주도의 천연 선인장 백년초와 청정지역 전남 신안의 신안천일염 천연간수를 사용하여 직접 매일매일 매장에서 두부를 만들어 요리에 쓴다. 두부를 매일 오전과 오후에 즉석에서 만들기 때문에 시간을 잘 맞춘다면 바로나온 따끈따끈한 두부를 맛볼 수 있다

방문 후기

가격대비 괜찮 깔끔하게 기본 이상을 하는 맛! 위생이 나빠요. 서빙 보는 분이 머리 긁고 그 손으로 그냥 파를 한웅큼 집어서 음식에 뿌려줘요. 파리도 많은데 뚜껑 덮히지 않은 그릇들이 많이 보여요. 먹다 비위 상해서 체할뻔 저렴하고 맛있는 식사 가능합니다. 평범합니다 (Google 번역) 아주 맛 (원본) 好吃极了 신사역 주변 두부가 포함된 메뉴로는 최고다!! 보통의 맛입니다. 두부를 직접 만든다고 하는데 아무래도 그 점으로 어필이 되는듯 하네요. 비용대비 맛은 중간 정도... 주변 환경은 좀 아니더군요. 담배냄새 막 들어오는 경우도 있어 눈살이 찌푸려지기도 햇구요. 가로수길 단골집 저렴하고 맛있어요

리뷰

영업시간은 평일 10:00 - 24:00 / 주말 10:00 - 22:00 이렇게 운영하니 이 부분도 참고 두부공작소 신사직영점 서울시 강남구 신사동 521-2, 가로수길 02-6339-3646 1024시, 주말1022시 with 아내 집앞 가로수길을 산책 삼아 자주 걷는다 뒷길에서 자주 마주친 이 집은 네이밍 '공작소' 때문에 기억에 남았다

https://hongjinji.tistory.com/entry/광주-유스퀘어-맛집-데판조아-광주-서구-한식

 

광주 유스퀘어 맛집 / 데판조아 / 광주 서구 한식

데판조아 한식 그래서 유스퀘어맛집을 찾아갔죠'데판조아'라고 철판볶음요리와 나베(일본식 전골요리)로 유명한 집이에요. 그런 점에서 데판조아의 서비스는 정말 좋았어요. 그만큼 양도 많고 맛도 최고였던 <데판..

hongjinji.tistory.com